Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

lock Доступ к записи ограничен

Tempori parce!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:38 

Tempori parce!
Вчера состоялся поход в СКК на этап Чемпионата Мира по мототриалу в залах. Да, зрелище то еще! Но обо всем по порядку.
читать дальше

15:09 

Tempori parce!
Сегодня все-таки хороший день! С утра мне казалось, что он будет неудачным, днем плохого настроения и усталости. Но я ошибалась! :)

10:32 

Опять о снах

Tempori parce!
Сегодня мне приснилось, что я перекрашиваюсь в блондинку. (?) После того, как я покрасилась, обнаружила, что моя вечно распадающаяся челка осталась темной. Стала красить ее. Выкрасила. Решила заплести маленькие косички (как у Кэпа), заплела парочку, но, взглянув в очередной раз в зеркало, выяснила, что они почему-то тоже темные... Думаю, да что ж такое!!!?? Расплетаю их и начинаю красить заново... На этом моменте я проснулась. Дурдом...

19:35 

Приколы

Tempori parce!
Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану:
- Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет?
На что капитан ответил:
- Осень холосо, но ты сделал васный осибка...

16:07 

Из милицейских протоколов...

Tempori parce!
"На теле обнаружены трупные пятна размером с 10-, 20-копеечные монеты, общей площадью на 3 руб. 20 коп"

читать дальше

15:11 

Возвращаясь к теме праздников

Tempori parce!
...сегодня, оказывается, день дипломатического работника. Ндяяяя... Похоже, в календаре не осталось ни одного "свободного" дня. Интересно, день шпалоукладчиков у нас тоже есть?

10:05 

Ole! Squadra Azzurra!

Tempori parce!
Мои лапоньки выиграли у сборной России 2-0!!!! И где мой патриотизм?! :D

22:44 

"История насилия" c Вигго Мортенсеном

Tempori parce!
На сайте www.viggomortensen.narod.ru выложены кадры из нового фильма с участием Вигго Мортенсена "История насилия" (A History of Violence).

читать дальше

22:30 

Приснится же такое!

Tempori parce!
Мне сон приснился позавчера :sleep: ... Странный... Даже не то чтобы странный, но все-таки такое не каждый день снится.

Итак, сижу я, значит у себя в комнате. Ночь (заметьте!). Вдруг - телефонный звонок. Снимаю трубку - Даша.
- Люба, приезжай ко мне. (тихим голосом с очень странной интонацией)
Я пугаюсь, спрашиваю, что случилось. В ответ - молчание. Потом снова:
- Люба, приезжай, я тебя жду.
Я немедленно еду к Даше, здорово перепугавшись, не случилось ли чего: а иначе, зачем ночью звонить? :susp: Захожу к ней на кухню и что я вижу?! На ее кухне стоит мой диванчик (сразу же мысль: а что он у нее делает?), а на диванчике сидит...! :wow: глазам своим не верю: Джеффри Раш! :buh: И Даша таким спокойным голосом говорит, мол, знакомьтесь.

И дальше мы с ним общаемся на английском о чем-то. Я всячески стараюсь его убедить, какая Даша хорошая, и Джеффри с этим соглашается :) (У них вообще во сне очень теплые отношения были :heart: ).

Да, там еще что-то было про продюсера, который хотел Джеффри навязать какую-то роль, обещая заплатить нам с Дашей денег, если мы в этом ему поможем! Но я отговорила Раша от роли, сославшись на то, что продюсер - проходимец, а нам его деньги не нужны, потому что мы очень ценим Джеффри (и я так тонко намекнула, что некоторые не только ценят, но и очень любят :inlove: ).
Вобщем, дальше я помню смутно, проснулась, по-моему, на самом интересном месте, когда эта парочка начала о чем-то мило беседовать, устроившись на диванчике... :nnn:


Нет, спрашивается, что за дурдом у меня в голове творится? И чего в ней только не понапихано!!! :rolleyes:

14:57 

Анекдотик

Tempori parce!
Звонит один работник бюро в отдел программирования и говорит:
- Вы знаете, я почему-то третью дискету не могу воткнуть.
Ну пришли, посмотрели, а у него уже две дискеты засунуты,
ему говорят:
- Что же вы сделали?
А он и отвечает:
- Я все по инструкции делал, там было написано:
``Вставьте следующую дискету!``...

14:09 

Последнее время меня тянет на теннис... :-)

Tempori parce!
читать дальше
Наверное, это после просмотра полуфинального поединка Сафина на Australian Open...

15:18 

Tempori parce!
Оказывается, показ "ПО" завершился во всех кинотеатрах где-то 2-3 февраля. :( Жаль... Не сходила еще раз... Остается ждать лицензионного DVD...

15:01 

Все-таки кафедра у нас ненормальная

Tempori parce!
Сегодня Alce сообщила уморительную новость: у нас на кафедре в Универе висит расписание для нашей группы. Спрашивается, что оно там делает, если у нас преддипломная практика? А потом непосредственно само написание диплома начнется. Только наша кафедра могла составить расписание для студентов, которые при этом не появляются всем составом в институте при чем на законных основаниях.

Самым логичным остается вариант о том, что расписание висит для магистров, которые этот семестр должны-таки учиться. Другое дело, что на магистрат у нас в группе вроде никто не собирался...

Точно, Э.А. бьет всех по голове "Инвестициями" У.Шарпа, когда принимает на работу...

15:33 

Люблю эти строки со школы...

Tempori parce!
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские ёлки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят.

О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!

О.Мандельштам (с)

15:14 

Хм!

Tempori parce!
"Долгие годы Лю посвятил изучению искусства убивать драконов. И когда он достиг совершенства в этом деле, он понял, что драконов не существует. Тогда он стал обучать этому искусству других." (с)

Вычитано на форуме www.finrisk.ru после бурной дискуссии о возможности прогнозирования курса доллара и применяемых при этом методиках. В частности, связи между катастрофами и авариями и негативными событиями на финансовых рынках (имеется в виду не отрицательная динамика рынка как следствие аварии, а то, что негативные изменения на рынке вызываются теми же факторами, что и эти аварии (упрощенно) Если более подробно, то:
"Основная идея (она опубликована): опираясь на доказанные биологами и инженерами факты корреляции активности с состояние человека и техники, можно также показать, что есть некие факторы, включающие или коррелирующие с активностями, эти факторы коррелируют с некоторыми (причем, важнейшими) видами катастроф (например, транспортными, землетрясениями и т.п.), аналогично они вызывают ошибки бизнеса и иные операционные риски, что проявляется в четкой корреляции активности и чатсот дефолтов или количествах банкроств." (с)

Вообще, тред занимательный. Вывод - еще более :) Эта фраза по поводу крупного нашего специалиста по рискам, который сейчас этими исследованиями занимается. Фразу вывесил его критик.
(полный текст треда на http://www.finrisk.ru/forum/theme.asp?id=7114)


15:05 

Понедельники

Tempori parce!
Вот интересно, почему в понедельник всегда так хреново себя чувствуешь? На работе вообще просто заниматься ничем не хочется, голова трещит... При том, что выходные отнюдь не были бурными. Вариант, что тяжело настроиться на рабочий лад после weekend'а, хорош, но мне кажется, что дело не только в этом. Может я себя уже на подсознании настраиваю на то, что в понедельник мне БУДЕТ тяжело? И поэтому так и происходит. Как бы то ни было, но сейчас моя голова раскалывается на две части, будто в нее запустили тяжелым предметом (не все же МНЕ подсвечниками кидаться) :) До конца рабочего дня чуть более полутора часов, а мысли только о том, как хорошо бы завалиться на кровать и подремать. Правда вечером еще в магазин идти... Вот так всегда: " и нет нам покоя, гори но живи..." (с)

13:40 

Формула-1

Tempori parce!
До начала сезона осталось чуть меньше месяца. И это радует, потому что у меня "голодание" по данному виду спорта переходит уже в критическую фазу. На днях Михаэль сказал, что выиграть в этом сезоне будет гораздо, гораздо сложнее: мол, конкуренты здорово подтянулись, а они сами еще на старой машине, правда модифицированной... Знаем мы эти отговорочки! ;) Каждый год в межсезонье почти весь пелетон с руководством Формулы стараются поменять правила так, чтобы Михаэль в новом сезоне ну ни в коем случае титул бы не выиграл... В общем, всячески вставляют палки в колеса. Что получается в итоге, все, кто интересуется F1, знают очень хорошо.

Меня это конечно только радует! Михаэль, вперед, к 8 чемпионскому титулу!!!!

14:36 

Рисование

Tempori parce!
Купила сегодня диск "Практический курс рисунка: мужская фигура". Купила, запав на изображения на обороте диска... Анатомический атлас отдыхает :gigi:

13:47 

Профессор был гением...

Tempori parce!
With that they parted, and it was then the time of sunset; and when after a while they turned and looked back, they saw the King of the West sitting upon his hourse with his knights about him; and the falling Sun shone upon them and made all their harness to gleam like red gold, and the white mantle of Aragorn was turned to a flame. Then Aragorn took the green stone and held it up, and there came a green fire from his hand.

Дневник Linarwen. You only live twice...

главная